読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ガルバンゾーがオススメ 2017年度

また是非購入したいです。私は6時間ほど水に浸け!圧力鍋で圧力かけて10分程煮ました。一袋200gがベストサイズで気に入っています。

コレです!

2017年04月29日 ランキング上位商品↑

ガルバンゾー豆力 豆専門店のひよこ豆 1kg(200g×5袋) ガルバンゾー garbanzo

詳しくはこちら b y 楽 天

ちょっとした おすそ分けなんかにもいいですよね。硬さのあるホクホクしたえんどう豆といった感じ。品質にも文句はありません。 産地によって違うのかしりませんが…。我が家では!一袋分のひよこ豆をさっと洗い!一晩圧力鍋に浸しておきます。チリコンカンなどに入れるときはちょっと硬めにゆでるのが好きです。5分だとサラダなどにちょうどよい硬さかも。次の日!圧力鍋(ティファール)で4分で少し硬めにゆであがります。お値段なりでしょうか。近所のスーパーで同じのが高値で売っていました。茹でてサラダにしたり!豆ご飯にしたり!色々と楽しめます。ちなみに、私の購入したものは、特に変な匂いなどはありませんでした。ひよこ豆は良く食べています いつもは大きい袋で買っていますが今回 初めて小袋えを買いました小分けにしてあり使いやすかったです。カレーやスープ、サラダ、そのまま、と何にでも使えて美味しいです♪他のショップで買うよりも安くていいですね。クックパッドで茹で方調べましたが!お店のおすすめのやり方やレシピがあるといいのにと思いました。我が家では!3つに分けて冷凍しています。大豆よりおいしそうです。粒はやや小さめですが!やはらかく品質は良いものだと思います。リピはないかも。今までひよこ豆は水煮缶ばかりを使ってましたが、今回、自分で塩茹でしてみて、ひよこ豆の本来の美味しさに感激しました。粒が小さめで!甘みも少ないと思います。缶詰めの物より味がしっかりしてます。5袋で この価格は お買い得だと思います。小分けにしてあるので!友人にプレゼントしたりできるのが便利です。ひよこ豆は良く食べています 美味しいです まとめ買いしているので 小袋を買っています前 百貨店で買ったのとすると すると かなりの 小粒でした。チリコンカンを作ろうと思います。圧力鍋のふたを閉めないで火にかけ!沸騰したら灰汁を取ってから!ふたをして圧力をかけると!ゆで汁もおいしく料理に使えます。沢山つかいたいです。